Escucha/Listen

mod_radio

Conectar con:

Tu reproductor:
Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player  
 

En Linea

Tenemos 3 visitantes y ningun miembro en Línea

Player Pop Up

Pop up Player

Redes Sociales

         facebook             twitter

Frases


... Y entonces llego el cristianismo,
y para que la gente cumpliera sus
numerosas prohibiciones en esta vida,
tuvieron que inventar algo mas terrible
que la muerte,e inventaron el infierno !!!!!!

 

(Аркона) es una banda rusa de pagan metal y folk metal surgida en 2002 en Moscú. Sus letras están basadas en la historia rusa y la mitología eslava, además incorporan algunos instrumentos tradicionales de la música de Rusia (tales como balalaicas, domras, guslis, el acordeón ruso o bayan, zanfoñas, violines, tambores, flautas, etc).La banda se formó en 2002 y desde entonces han publicado 6 álbumes, 1 demo, 1 recopilatorio y 2 DVD de conciertos en vivo. El nombre de la banda proviene del nombre de la última ciudad eslava pagana fortificada, en el Cabo Arkona.

 

Miembros:


Masha Scream (voz)
Sergej "Lazar" (guitarra)
Ruslan "Kniaz" (bajo)
Vlad "Artist" (sintetizador, batería)
Vladimir Cherepovsky - Flauta, Gaita

Discografía:

Русь / Rus - DEMO - 2003
Возрождение / Vozrozhdenie - 2004
Лепта / Lepta - 2004
Во Славу Великим! / Vo Slavu Velikim! - 2005
Жизнь во славу / Zhizn Vo Slavu (álbum en directo y DVD) - 2006
От сердца к небу / Ot Serdtsa K Nebu - 2007
Night of Veles DVD - 2009
Поём вместе / Poem Vmeste (recopilación) - 2009
Гой, Роде, Гой! / Goi, Rode, Goi! (2009)
Стенка на стенку / Stenka Na Stenku (mini-álbum) - (2011)
Слово / Slovo (2011)
Decade of Glory (álbum en vivo y DVD) - 2013