Escucha/Listen

mod_radio

Conectar con:

Tu reproductor:
Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player  
 

En Linea

Tenemos 3 visitantes y ningun miembro en Línea

Player Pop Up

Pop up Player

Redes Sociales

         facebook             twitter

Frases

...Todo aquello en que creyó:
sangre, tierra, amigos y honor !!!!!!

Lepoka

Amon Amarth es una banda de death metal melódico que procede de la ciudad de Tumba, en Suecia, formada en 1992. Su nombre significa «Monte del Destino» en sindarin (una de las lenguas élficas de la Tierra Media creada por J. R. R. Tolkien). La banda fue originalmente conocida como Scum, y grabó una única demo bajo este nombre en 1988 antes de cambiarlo a Amon Amarth en 1992.

Miembros:

Johan Hegg - voz
Ted Lundström - bajo
Olavi Mikkonen - guitarra
Johan Söderberg - guitarra
Fredrik Andersson - batería

Discografia:

1991 Demo 1
1993 Thor Arise
1994 The Arrival of the Fimbul Winter
1996 Sorrow Throughout the Nine Worlds
1998 Once Sent from the Golden Hall
1999 The Avenger
2001 The Crusher
2002 Versus the World
2004 Fate of Norns
2006 With Oden on Our Side
2008 Twilight of the Thunder God
2011 Surtur Rising
2013 Deceiver of the Gods