Escucha/Listen

mod_radio

Conectar con:

Tu reproductor:
Winamp, iTunes Windows Media Player Real Player  
 

En Linea

Tenemos 7 visitantes y ningun miembro en Línea

Clima

Player Pop Up

Pop up Player

Redes Sociales

         facebook             twitter

Nazis Out !!

            antinazi    

Frases


... Y entonces llego el cristianismo,
y para que la gente cumpliera sus
numerosas prohibiciones en esta vida,
tuvieron que inventar algo mas terrible
que la muerte,e inventaron el infierno !!!!!!

 

(??????) es una banda rusa de pagan metal y folk metal surgida en 2002 en Moscú. Sus letras están basadas en la historia rusa y la mitología eslava, además incorporan algunos instrumentos tradicionales de la música de Rusia (tales como balalaicas, domras, guslis, el acordeón ruso o bayan, zanfoñas, violines, tambores, flautas, etc).La banda se formó en 2002 y desde entonces han publicado 6 álbumes, 1 demo, 1 recopilatorio y 2 DVD de conciertos en vivo. El nombre de la banda proviene del nombre de la última ciudad eslava pagana fortificada, en el Cabo Arkona.

 

Miembros:


Masha Scream (voz)
Sergej "Lazar" (guitarra)
Ruslan "Kniaz" (bajo)
Vlad "Artist" (sintetizador, batería)
Vladimir Cherepovsky - Flauta, Gaita

Discografía:

???? / Rus - DEMO - 2003
??????????? / Vozrozhdenie - 2004
????? / Lepta - 2004
?? ????? ???????! / Vo Slavu Velikim! - 2005
????? ?? ????? / Zhizn Vo Slavu (álbum en directo y DVD) - 2006
?? ?????? ? ???? / Ot Serdtsa K Nebu - 2007
Night of Veles DVD - 2009
???? ?????? / Poem Vmeste (recopilación) - 2009
???, ????, ???! / Goi, Rode, Goi! (2009)
?????? ?? ?????? / Stenka Na Stenku (mini-álbum) - (2011)
????? / Slovo (2011)
Decade of Glory (álbum en vivo y DVD) - 2013